Security Werkzeug – GPO2PolicyRules

< zurück

GPO2PolicyRules

Update September 2020

Ihr könnt jetzt die Konvertierung von GPO-Sicherungen in Policy Analyzer .PolicyRules-Dateien automatisieren und die GUI überspringen. GPO2PolicyRules ist ein neues Befehlszeilen-Tool, das im Policy Analyzer-Download enthalten ist. Es benötigt zwei Befehlszeilenparameter: das Stammverzeichnis der GPO-Sicherung, aus dem Sie eine .PolicyRules-Datei erstellen möchten, und den Pfad zu der neuen .PolicyRules-Datei, die Sie erstellen möchten. Zum Beispiel:

GPO2PolicyRules.exe C:\BaselinePkg\GPOs C:\Users\Analyst\Documents\PolicyAnalyzer\baseline.PolicyRules