Microsoft Teams – Top 20 Funktionen in der Uservoice Kontrolle

Du bist hier:
< zurück

Es ist wichtig die Funktionen im Überblick zu haben. Ich werde die Top 20 und wichtige Funktionen für euch beobachten und zusätzliche Informationen bieten:

Erläuterung

in der Entwicklung  = Entwicklung läuft

im Backlog = es steht auf der Roadmap und ist geplant

Rollout = es kommt in den First Ring im Tenant

Aktuelle Hinweise

Aktuelle Prio 1: Stabilität

Tabelle

Funktion Link Status im Rollout

eigene Hintergründe in Teams Meetings   in der Entwicklung zum nächsten Quartal 2020 (April-Juni)
Gruppenmeeting mit Videoanzeige aller Mitglieder im Call https://microsoftteams.uservoice.com/forums/555103-public/suggestions/17010055-show-video-for-all-people-in-video-meeting in der Entwicklung

(sehr weit schon)

Gruppenchat in ein Teams konvertieren   in der Entwicklung kein Datum der Zeitraum
Transfer eines aktiven Calls von einem Gerät zum anderen https://microsoftteams.uservoice.com/forums/555103-public/suggestions/19032928-transfer-active-call-between-devices in der Entwicklung kein Datum der Zeitraum
Mehrere Accounts zur gleichen Zeit nutzen https://microsoftteams.uservoice.com/forums/555103-public/suggestions/17750851-i-want-to-use-multiple-teams-accounts-at-the-same in der Entwicklung  kein Datum der Zeitraum
Multi-Windows für Chats und mehr https://microsoftteams.uservoice.com/forums/555103-public/suggestions/16926739-multi-window-for-chats-and-more in der Entwicklung

Chat und Meetings ist im Test

kein Datum der Zeitraum
Kanäle von einem Team ins andere schieben https://microsoftteams.uservoice.com/forums/555103-public/suggestions/16939708-move-a-project-channel-from-one-team-to-another im Backlog
Teams Apple CarDashboard   in der Entwicklung
Office 365 Group Kalender in Teams integrierten https://microsoftteams.uservoice.com/forums/555103-public/suggestions/16933204-include-office-365-group-calendar-in-teams in der Entwicklung kein Datum der Zeitraum
Archivieren von Kanälen https://microsoftteams.uservoice.com/forums/555103-public/suggestions/16940815-ability-to-archive-channels im Backlog