Microsoft Teams App generieren mit Edge und Edge Profile

< zurück

Ihr könnt, wenn ihr Microsoft Teams auch im Browser benutzt, um mehrere Accounts gleichzeitig nutzen zu können, auch eine App generieren oder über Profile arbeiten.

App generieren

Ihr könnt euch eine eigene Microsoft Teams App generieren, indem ihr auf teams.microsoft.com im neuen Edge Browser geht und dann auf die drei Punkte zu Apps und diese Site als App installieren. Schon erscheint auf eurem Desktop die App, die ihr auch umbennen könnt.

Profile erstellen für die einzelnen Microsoft Teams Accounts

Ihr klickt auf das kleine Symbol oben rechts im Browser:

dann könnt ihr ein neues Profil hinzufügen:

und dann entsprechend das Profil benennen und auch euch mit eurem Office 365 Account anmelden.

So könnt ihr zwischen Profilen hin und her wechseln oder auch parallel betreiben.

Noch ein schönes Youtube Video zu multiplen Microsoft Teams Instanzen: