Fehler bei der Anmeldung von Office 365 bei Microsoft 365 Apps (Office 365 Pro Plus)

Du bist hier:
< zurück

Es kann vorkommen, dass es nicht möglich ist sich mit seinem Benutzer und seinem Passwort anzumelden oder dass man auch automatisch immer wieder abgemeldet wird. Die Ursache sind oft zu viele unterschiedliche Konten bei einer einfachen Office 365 Pro Plus Installation (nicht Multi-Account).

Beispiel

Fehler z.B.: “Leider konnten wir sie nicht anmelden, da bereits ein anderes Konto am Computer verknüpft ist”.

Lösung

Öffnen der Registry über z.B. die Suche mit Eingabe Registry oder auch reg. Bitte ausführen als Administrator.,

Window

In Windows müsst ihr diesem Pfad folgen:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\16.0\Common\Identity\Identities

Hier findet ihr die verschiedenen Indenitäten, auch wenn ihr diese aus Office gelöscht habt (z:B. Work-Konto), in der Registry bleiben diese jedoch enthalten.

https://support.microsoft.com/de-de/kb/2750229

Mac

Hier findet ihr die verschiedenen Indenitäten, auch wenn ihr diese aus Office gelöscht habt (z:B. Work-Konto), in der Registry bleiben diese jedoch enthalten.

https://support.microsoft.com/de-de/kb/3081002