Standardeinstellungen für Office365 Pro Plus Installation nun 64bit

Wie bereits auf der Ignite 2018 angekündigt, wird nun die Standardinstallation von 32 bit auf 64 bit geändert. Dies hat Einfluss auf die Installation bei den Nutzerinnen:

Änderungen

In einem meiner Tenants ist die Änderung bereits in Kraft getreten und ist der neue Standard für Installationen:

Microsoft 365 Admin Center Neuigkeiten

Weitere Informationen

https://support.office.com/de-de/article/wählen-zwischen-der-64-bit-oder-32-bit-version-von-office-2dee7807-8f95-4d0c-b5fe-6c6f49b8d261?ui=de-DE&rs=de-DE&ad=DE