Surface Deployment Accelerator

< zurück

Der Surface Deployment Accelerator (SDA) ist ein skriptgesteuertes Tool zur Erstellung von Windows-Images (WIM) für den Test oder die Bereitstellung, die der Konfiguration von Bare Metal Recovery (BMR)-Images, abzüglich bestimmter vorinstallierter Anwendungen wie Microsoft Office und der Surface UWP-Anwendung, genau entsprechen.

https://github.com/microsoft/SurfaceDeploymentAccelerator/blob/master/README.md