1 zu 1 Chat Recording bei Microsoft Teams

< zurück

Wann funktioniert die Aufnahme?

funktioniert: 1 zu 1 Calls

funktioniert nicht: PSTN Calls, end-to-end verschlüsselte Calls

Aktivieren der Aufnahme von 1 zu 1 Meetings

Teams Meeting Policy

Set-CsTeamsCallingPolicy -Identity Global -AllowCloudRecordingForCalls $True

ACHTUNG:  Ab dem 12. April 2021 wird die Funktion von der “Richtlinie für Teambesprechungen” gesteuert. Wenn Ihr die Aufzeichnung für Teams-Meetings erlaubt habt, indem Ihr “AllowCloudRecording” auf “true” gesetzt haben. Nach dem 31. Mai 2021 funktioniert diese spezielle Einstellung in der “Meeting-Richtlinie” nur noch für die Aufzeichnung eines Meetings, nicht mehr für die Anrufaufzeichnung.

Wo wird die Aufnahme gespeichert?

Natürlich im OneDrive des anrufenden Nutzers.

https://docs.microsoft.com/en-us/microsoftteams/tmr-meeting-recording-change

via

1:1 Call Recording in Microsoft Teams Deep Dive – Microsoft Tech Community